Pembayaran 1 Neobux – PTC


Masihkah ada saat ini ?, postingan awal yang penuh semangat, penuh dengan perjuangan. Sepertinya “hangat-hangat t** ayam”. Namun Blog bukanlah tujuan utamanya untuk semata2 mencari kemudahan, Nak Bali Belog tetaplah sharing hingga tahun ini, terima kasih atas dukungannya , sobat ….

inilah artikel nya …

LOWEPRO Pro Roller Attache x50
LOWEPRO Pro Roller Attache x50

Wah senengnya karena PTC nya sudah mulai “berbuah” , namanya juga baru ikutan “mencangkul” dollar di internet, paling tidak sudah ada hasil. Senengnya meliputi, pertamaPTC NeoBuxbener-bener ada dan bertanggungjawab, tidak diragukan lagi. Kedua PayPal yang diverifikasi menggunakan VCCmurah.com juga berfungsi seperti yang diharapkan.

Tentunya sudah banyak pebisnis yang telah mumpuni di dunia bisnis internet, jangan di ketawain yach… sedikit-sedikit kan lama-lama jadi bukit hehehe. Bagi yang pingin mencobanya silakan klik PTC NEOBUX ini

Sementara itu; untuk PTC  HiddenBux masih waiting list dan sudah menunggu untuk pembayarannya di PAYPAL ;

Wah kalo HiddenBux luamayan nich….  Mohon doanya deh … biar segera dibayarkan, kayak pemerintahan aja, pake nunggu APBN tahun anggaran… hehehe…, silakan Klik PTC HIDDENBUX ini kalau mau mencobanya. Ayolah… daripada klak-klik sana sini yang tidak jelas … hehehe

Dan…. tidak kalah serunya, nich untuk PTC DollarGPT yang ini; sudah mencapai tahap “boleh meminta bayaran”, dalam proses pembayaran pula… dan memang begitulah aturannya, kita tentunya harus ikut aturan kan … biar ga kebablasan kayak demokrasi kita (loh jadi ngawur…)

kegiatan PTC-PTC ini saya lakukan disela-sela kesibukan nge- RENDER 3D sebagai kerjaan utama, bukan berarti tidak penting, namun dengan keseriusan tentu segalanya  akan menjadi kenyataan dan berhasil sesuai harapan.

Kunjungi Pula :

RARE ANGON ngiring ngajegang bali melarapan antuk mebasa bali sane becik, seneng ring tembang bali tur sekancan sastra lan budaya bali sane sampun kaloktah ring jagate mangda sumingkin jangkep tur paripurna


PHOTOPOCKET kumpulan photo-photo pocket “pockoke ketok “

Eben3dimpression Design Architects created the need visualization to be easily understood by common people, it is often described as 3-dimensional perspective.


2 responses to “Pembayaran 1 Neobux – PTC

  1. salam, terimakasih bli infonya happy weekend🙂

    Like

  2. thanks ya broo dan sis

    Like

G U E S T B O O K H E R E !!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s